Вход

Забыли пароль?

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Реклама

В семье Мадонны пополнение

Перейти вниз

В семье Мадонны пополнение

Сообщение  Admin в Чт Май 26, 2011 10:57 am

Поп-королева Мадонна выиграла битву за 4-летнюю африканскую сироту. На прошлой неделе Верховный апелляционный суд Малави признал за Мадонной право удочерить девочку по имени Чифундо «Мерси» Джеймс, чего певица с переменным успехом добивалась на протяжении нескольких месяцев.

Напомним, что в апреле сего года суд низшей инстанции отказал поп-звезде в удочерении Мерси, аргументировав свое решение тем, что Мадонна не является гражданкой Малави и не проводит на территории страны положенного по закону времени.

Однако рассматривавший апелляцию певицы судья принял во внимание активное содействие певицы развитию социальных программ в Малави – в частности, направленных на улучшение условий жизни детей в сиротских приютах. «Этого нельзя отрицать, - заявил судья Лавмор Мунло. – Я считаю, что принятые у нас правила усыновления устарели. Реальность такова, что мы не можем слепо им следовать».

Малави – небольшое государство, расположенное в юго-восточной части Африканского континента. Население страны составляет порядка 13 млн человек, 14% из которых инфицированы ВИЧ. Жители Малави редко доживают до 40 лет, оставляя сиротами десятки тысяч детей. В настоящее время в местных приютах содержатся около двух миллионов сирот.

Мать Чифундо Джеймс (имя которой переводится с банту как «милость» или «милосердие» - английский эквивалент «Мерси») умерла сразу же после рождения девочки. Несколько лет назад, забирая из приюта своего первого «приемыша» - мальчика по имени Дэвид – Мадонна увидела Мерси и решила удочерить также и ее. Однако этому неожиданно воспротивился биологический отец девочки. Впоследствии, впрочем, выяснилось, что он покинул мать Мерси еще до рождения малышки и не интересовался судьбой дочери – вплоть до недавнего времени, когда ее имя появилось в газетах.

Мерси Джеймс станет четвертым ребенком в семье Мадонны. В настоящее время поп-звезда воспитывает двух биологических детей – 12-летнюю Лурдес и 8-летнего Рокко – а также 3-летнего приемного сына Дэвида. Напомним, что отцом Лурдес является бывший тренер Мадонны кубинец Карлос Леон, а Рокко – известный британский кинорежиссер Гай Ричи.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 88
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-23
Возраст : 34

Посмотреть профиль http://dosuges.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения