Вход

Забыли пароль?

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Реклама

Джей Джей Абрамс: "Первые дни съемок "Супер 8" были настоящим кошмаром"

Перейти вниз

Джей Джей Абрамс: "Первые дни съемок "Супер 8" были настоящим кошмаром"

Сообщение  Admin в Вт Май 24, 2011 6:01 am



Режиссер одного из самых ожидаемых проектов лета 2011 "Супер 8" Джей Джей Абрамс и актер Кайл Чандлер беседовали с журналом PARADE.

Почему так много таинственности вокруг "Супер 8"?

Абрамс: "В итоге, это только на пользу зрителям. Я до конца буду стараться скрывать все, что возможно, чтобы зрители смогли насладиться фильмом в кинотеатре".

Чандлер: "Секретность была сверхважным фактором с самого начала. Мне даже не дали прочесть сценарий целиком, до тех пор, пока я не попал на съемочную площадку. Меня проводили до моего трейлера, и только там я наконец насладиться им от начала до конца. До этого момента я был в курсе только того, что касалось непосредственно моего персонажа и нескольких сцен с его участием. Мне в общих словах объяснили, о чем будет фильм и в чем заключается моя роль. На съемочной площадке ходили разговоры, что, если ты потеряешь хоть одну страницу из своего экземпляра сценария, или будешь обсуждать что-нибудь с кем-нибудь без разрешения, то ты первый на очереди, кто улетит отсюда на черном вертолете, не имеющим опознавательных знаков, который не замедлит тут же появиться на горизонте".

По сценарию, действие фильма происходит в Огайо. Вы же снимали в Западной Вирджинии. Почему?

Абрамс: "На сталелитейном заводе раньше работало двенадцать тысяч человек, а сейчас – тысяча сто. Городу нужны инвестиции".

История картины происходит в 1979 году.

Абрамс: "Снимая фильм о том временном отрезке, мы чуть изменяем ритм, мы его замедляем, и события перестают быть таким быстрыми, как в наше время. Мы вынуждаем зрителя как бы слегка притормозить вместе с нами. Вы почувствуете, что все происходит немного медленнее, чем вы сейчас привыкли. Ну, я так думаю, что вы заметите. И я не хотел, чтобы получился фильм, в котором речь идет о 1979 годе, а по ощущениям – о 2011".

Чандлер: "В 1979 году мне было 14 лет, столько же, сколько моему экранному сыну. Как только я зашел в его комнату (на площадке), у меня тут же возникло ощущение, словно я вернулся в детство. Этот дом, эта огромная микроволновка, цвета, стулья, линолеум – все напомнило мне те годы".

Джей Джей, вы работали с детьми-актерами, исполняющими главные роли. Что-нибудь явилось для вас сюрпризом?

Абрамс: "Перед важной сценой отдохните пару дней. Я не шучу. Первые несколько дней были невероятно трудными, дети были напуганы предстоящими съемками до потери пульса. Некоторые из них ни одной съемочной площадки в глаза не видели. Я решил начать съемки со сцен, в которых они были на заднем плане, чтобы дать им время адаптироваться и влиться в процесс. Если честно, первые два дня были настоящим кошмаром".

Кайл, как бы вы в двух словах описали фильм?

Чандлер: "Меня спрашивают: "Это фильм о монстрах? Это фильм о пришельцах?" Я замолкаю и не произношу ни слова. Я вам скажу так: это простая история и, при этом, очень сложная".
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 88
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-23
Возраст : 34

Посмотреть профиль http://dosuges.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения