Фаршированный картофель в беконе
Барахолка :: Кулинария :: Вторые блюда
Страница 1 из 1
Фаршированный картофель в беконе
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 256 ккал на 1 порцию
Количество порций: 5
5 крупных картофелин
5 полосок бекона
1 сладкий желтый перец
1 большая красная луковица
2 соленых огурца
1 пучок укропа
150 г голландского сыра
соль, перец по вкусу
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.
Tatem- Сообщения : 17
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-24
Барахолка :: Кулинария :: Вторые блюда
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|