Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Реклама

Фаршированный картофель в беконе

Перейти вниз

Фаршированный картофель в беконе Empty Фаршированный картофель в беконе

Сообщение  Tatem Чт Дек 06, 2012 11:07 am

Фаршированный картофель в беконе Recipe_big(1)

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 256 ккал на 1 порцию
Количество порций: 5


5 крупных картофелин
5 полосок бекона
1 сладкий желтый перец
1 большая красная луковица
2 соленых огурца
1 пучок укропа
150 г голландского сыра
соль, перец по вкусу


Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на две части и аккуратно вынуть середину, оставляя края примерно 0,5–0,7 см шириной.
Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля получившейся начинкой.
Разогреть духовку до 200°С. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на решетку, лежащую на противне, и запекать 10 мин.
Tatem
Tatem

Сообщения : 17
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения