Барахолка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Реклама

Беляши ээээээээххххххххххх

Перейти вниз

Беляши ээээээээххххххххххх Empty Беляши ээээээээххххххххххх

Сообщение  Tatem Чт Дек 06, 2012 11:02 am

Солнечные жареные пирожки с сочной мясной начинкой

Беляши ээээээээххххххххххх Beliashi-zoom

Вам потребуется:

дрожжевое тесто для беляшей
по 200 г говядина и свинины
1 большая головка лука или 2-3 маленьких
100 г растительного масла для жаренья
соль
перец
Способ приготовления:
Пока готовится тесто, приготовьте мясной фарш. Для этого нарежьте мясо небольшими кусочками. Пропустите мясо и крупно нарезанный лук через мясорубку. Хорошо перемешайте фарш.

Добавьте соль (1 ч. ложку), посыпьте перцем и еще раз перемешайте.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто.
Разделите тесто на 9-12 частей (в зависимости от того, насколько большие беляши вы хотите). Сделайте из теста небольшие лепешки (диаметром 10-12 см).

На середину лепешек положите столовую ложку фарша, слегка разровняйте фарш по лепешке.

Соберите свободные края лепешки к середине и защипите их так, чтобы осталось небольшое отверстие.

Переверните беляш и рукой слегка придавите, чтобы сделать его чуть плоским.

Налейте на сковороду масло, разогрейте его и сначала кладите беляши открытой стороной вниз. Затем переверните беляши и обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета.
Tatem
Tatem

Сообщения : 17
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения