Вход

Забыли пароль?

Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Реклама

Свинина под соусом из “камамбера“

Перейти вниз

Свинина под соусом из “камамбера“ Empty Свинина под соусом из “камамбера“

Сообщение  Tatem в Чт Дек 06, 2012 11:06 am

Свинина под соусом из “камамбера“ Big

Время приготовления: 30 минут
Калорийность: 675 ккал на 1 порцию
Количество порций: 2

На две порции:
500 г свиной вырезки
2 ст. л. оливкового масла
50 мл сухого белого вина
0,5 стакана сметаны
1 ст. л. смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей)
120 г сыра “Камамбер”
1,5 ч. л. дижонской горчицы
2 веточки петрушки
соль, свежемолотый перец
Свиную вырезку нарезать на поперечные ломтики толщиной 2 см, отбить или раскатать скалкой до толщины 1 см. Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо 5 мин., перевернув 1 раз.
Переложить на подогретое блюдо, сохранить теплым. Вино влить в сковороду, где жарилось мясо, довести до кипения. Добавить сметану, рубленые травы и, помешивая, вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кусочками сыр, горчицу и сок с тарелки с мясом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и прогреть до полного расплавления сыра. При необходимости можно добавить еще немного сметаны и, если потребуется, специй.
Свинину на тарелке полить сырным соусом, украсить петрушкой и подавать c зеленым салатом и свежими овощами.
Tatem
Tatem

Сообщения : 17
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения